Ты меня держи

Я хочу любить,
Может всё забыть?
Ты меня держи,
Всё вокруг во лжи!

Ты прошу, поверь,
И по мне всё мерь,
Ведь во мне мечты,
А в них только ты.

Звёзды пусть летят,
Ими старт уж взят,
Не устану жить,
Счастьем дорожить.

Пусть грустинки мрут,
Их уж не вернуть,
Всем я дорожу,
За нос смерь вожу.

Не угнаться ей,
Она без затей,
Я пока с тобой,
Всем несчастьям бой.

Если вдруг умру,
То не быть добру.

25.07.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии