Русское Зазеркалье или только не в Барвихе

Любой наследник Тутти
Кровь может лить на пике
Войны, эпохи, смуты
Но только не в Барвихе.

Столица Зазеркалья
Не знает сантиментов
Как плошади, вокзалы
Вожди без постаментов.

Реальная столица
А не смешная бяка
Там- всякого Улисса
Кайф обломает Яго


Рецензии