Когда-то Дух познал процессы...

Когда-то Дух познал процессы внутри Материи земной. Заряд скопив как отклик стрессов, он был сражен глубокой тьмой. Она как бездна развернулась и поглотила все вокруг, и жизнь, что в ней тогда проснулась, вдруг испытала сердца стук. Биенье ритмов в тактах снов хранила в мрачном подземелье та, что была среди основ в своем неявном проявленье...

И мера задала предел всему тому, что было странным и оказалась не у дел, мир сделав в звуках многогранным. Материя в ней сохранила слой, в котором был записан словом фрагмент, что в ней рождал покой, его  укрыв своим  покровом...

Мы входим в ритм своих вселенных внутри проекции миров, читая мысль из книг священных, найдя их текст среди даров


Рецензии