А за окном, опять дожди...

 Т.Р.Б. - 24.07.2018 г.
А за окном, опять дожди,
Второй уж день, стучат по окнам.
Сказали : - ,, СОЛНЫШКА, НЕ ЖДИ,
ИДИ ПОД ЗОНТИКОМ - НЕ МОКНИ !
И я иду, а дождик - льёт,
Он лил всю ночь, не прекращая.
Зато, душа моя поёт,
О чём то, будущем - мечтая.
И улыбаюсь я дождю,
Пусть льёт и дальше - не смолкая !
Я песню в такт ему спою
И пусть душа моя - мечтает !


Рецензии