Стихотворение про котика Мяу

«Мяу-мяу!» - я вам кричу в догонку робко.
Мне только месяц или два.
Сегодня утром собачонка
Кричала громко на меня!

А я боюсь, ведь я лишь котик,
И лишь могу «мяу-мяу», «мяу-мяу»,
Сооружу себе я плотик
И в луже буду по волнам!…

Кружить и петь «мяу-мяу», «мяу-мяу»,
И недостанут здесь меня!
Уж лучше буду тут и стану
Мяукать только для тебя!


Рецензии