Зона свободных осознаний

Не забывая о любви,
о непривязанности помни,
пред Богом ты и визави,
и нет для царства тайных комнат,

Господь ревнует за своё,
но щедр, когда в своих уверен,
а кто отчёт не отдаёт,
напрасно закрывает двери,

предназначение стучит
и проникает за ограды,
сновидящие толмачи
сталкетворительности рады,

лунарис шепчет слово иве,
надёжен и неагрессивен.


Рецензии