С Днём Рождения!

С Днём Рожденья дорогая!
Будь всегда-всегда такая!
Непременно будь: счастливой!
Обаятельной, красивой!

Будет добрым каждый час!
И в глазах чтоб свет не гас,
И сердечко чтоб не ныло,
И везенье рядом было…

Чтоб вокруг не огорчали,
Жизнь была чтоб без печали!
На душе сияло лето,
Ведь сама ты вся из света!..

А глаза?! - Что неба синь!
Это всё в тебе! - Прикинь?!
Где найдёшь ещё такую?..
Расчудесно – золотую!

Нет, такой на свете!.. Нет!
И не важно в сколько лет…
Мне, пожалуйста, поверь!
Ты откроешь в счастье дверь.

Бог тебя благословит, -
Так ещё и удивит!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п45


Рецензии