Черный кот

Когда дорогу переходит черный кот,
Все мысли сразу задом наперед,
Весь путь наш, как бы, обречен,
Плеваться начинаем через плечо.

И будто вовсе непонятно нам,
Идет он просто по своим делам.


Рецензии