Весеннее

Клейких листьев смолистый дух
Карамельная цветь медоносов
Тополиный облачный пух-
Солнечных одуванчиков россыпь.

Ткёт весна времени круг-
Окропляя млечными росами
Расшивает небесный шёлк-
Золотыми лучами звёздными.

Льёт тепло на рассветный луг-
Вдохновляя чувства прекрасные, 
Повторяя шёпотом,вслух-
Высоко о несбыточном счастье...

Расцветает- нежности звук-
Растворяя мгновения воском-
Отголосок небесный луч-
Свет любви излучая в космос.

Художник
Jan van Huysum


Рецензии