Белая ночь. 996

Какие кажутся потоки?
Из расстояний необычных,
Где в каждом комплексе вопросов,
Найдём ответы Светлой Жизни!
Кругом природа пребывает,
В довольно, сказочном сюжете,
Где высота преобладает,
За ведомо - совсем волшебная.

Смотря на эту восхитительность,
В любом сеанце невесомом.
Мир обретает формы выси,
В сиянии, весьма огромном.
Во всех масштабах безразмерных,
Вокруг дорог, которых много,
Сияет Свет, над всей планетой,
Оставив свет, в ночи нам то же.

                30.05.22


Рецензии