Как от дождя растут грибы...

Как от дождя растут грибы,
Так с Богом подрастаем мы.
Но, если нами Бог забыт,
Считай, что дом наш злу открыт.
Не удивляйся, что беда
К тебе прилипла навсегда;
Что рушатся твои дела,
Куда-то радость уплыла.
Весь этот мир создал Творец,
Всем людям на Земле Отец.
Отца должны мы уважать,
Его Законы исполнять.
И, если любим мы Его,
Тогда не страшно ничего.
Мы не рабы. Рабы немы.
Мы с Богом и свободны мы.


Рецензии