Стремление

Стареть красиво, значит- жить
Ни в чем привычек не меняя.
И о годах своих забыть,
Лишь лучшее припоминая.

Мы все из детства, часто там
Сказки с реальностью сливались.
И,просыпаясь по утрам,
В детсад лениво собирались.

Где с нами первые друзья
Бесились, весело играли,
Слово запретное "нельзя"
С отвагой детской отвергали.

Но быстро детство отцвело,
Промчались годы удалые.
Признаться сердцу нелегко,
Что мы уже не молодые..

Только не старится душа,
Её не трогают морщины.
Идет сквозь время не спеша-
Ей торопиться нет причины.
24


Рецензии