Полюблю тебя я в январе

Полюблю тебя я в январе,
В феврале о тебе позабуду.
Ударяясь об угол судьбы,
Я сверну не туда. Но буду

В марте помнить о нашем вчера
И о том, что бы было в апреле…
Но, увы, в майский день я не верю.
Все что было - пусть было не зря.


Рецензии