С Юбилеем!

Как много хочется сказать -
Тебе одной, тебе одной!
Ведь ты, конечно, должна знать –
Что ты!.. Не можешь быть иной!

Проходят годы с быстротой,
А ты всё с нежною душой!
Конечно! Нет девчонки той,
Ведь вот он – Юбилей большой…

Хотя лишь 35-ть и пусть умножить на два
И в жизни столько дел свершить смогла,
Ведь ты так хороша: «И это правда!»
И жизнь, как будто пред тобой «легла»…

Ведь было многое: ты всё пережила!
Хватило сил: душою сильной быть!
Моменты были! - ты тогда цвела,
Хотелось крылья снова распрямить…

Пусть светятся глаза и сердце счастьем,
Удачи и любовь стучатся в дом!
И жизнь твоя не полнится ненастьем,
И лишь от радости стучит у горла ком…

Ты будь хранима Ангелом своим:
«И будь добра! Ты следуй лишь за ним!»


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п44


Рецензии