А пока...

Мир свихнулся - верный признак:
надвигается беда!
Череда из катаклизмов
нам грозит как никогда!
Где-то ухнет или грохнет,
что-то с неба прилетит!
Половина передохнет,
половина угорит!

Припев:
А пока-пока-пока-липсис (3 раза)
Лишь в головах!

Кто-то станет бить поклоны,
божьей милости просить,
кто-то бункер из бетона
жрачкой поспешит набить!
Ну, а кто-то притаился
в глубине сибирских руд,
курит нервно и склонился
над заветной кнопкой "Пуск"!

Припев

Ну, а я такой беспечный
(видно что-то с головой),
буду петь вам эту песню
до черты до гробовой!
Может врубимся мы всё же,
что все беды на Земле,
происходят от занозы,
той, что в нашей голове!

Припев

И зовётся та заноза -
средства массовые СМИ!
Дня не можем без прогноза,
без страшилок и брехни!
Будто напрочь разучились
хоть чуть-чуть соображать!
Будто плохо всем нам жилось
без Фейсбук и Инстаграм!

Припев

И пока вся эта свора
Цукербергов сучья рать,
будет мозг наш  всяким вздором
ежедневно засерать,
до тех пор не спать нам, братцы,
и ворочаться во сне.
А не сможем разобраться -
так и будем жить в дерьме!

Припев
[217]


Рецензии