С Днём Рожденья в 41!

Пусть 41-й День Рожденья -
Подарит: счастье и везенье!
Любовь, здоровье, энергичность!
И будет пусть во всём логичность…

И чтоб душа в тебе проснулась,
И чтоб как прежде улыбнулась,
И чтобы не было потерь,
И чтоб открыл ты в счастье дверь!

И жизнь не нужно торопить –
Лишь доброту в себе копить!
И пусть улыбчивость вернётся,
И всё плохое пусть «загнётся»!

И чтоб средь жизненных дорог,
Ты затеряться вдруг не смог…


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п43


Рецензии