С Днём Рождения!

Желаем счастья! И чуть-чуть печальки -
Ушедшие в неведомые дальки!
Чтобы среди зимы - вдруг наступало лето,
Ну, а в душе?! Чтоб было много-много света!

И что задумано тобою?! - Пусть свершится!
Ведь ради этого и стоило родиться!..
И будь любимой, и хранимой Богом -
Ты от обид, сомнений и потерь…

И как, не повернёт судьба-дорога?
Ты оставайся любящей и верь:
Добру и в нежность озорную,
Ведь только ты одна способна на такую!

И пусть всё будет у тебя легко и просто!
Сейчас, потом и за «девяносто»…


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п41


Рецензии