Твоя корова мертва

А по ночам ползет ко мне
Истлевшая корова,
И с ледяным дыханием
Она мычит: "Здорова!
Оставь по-братски докурить,
Займи на банку пива,
А лучше-ка пойдем тусить -
Щас в городе красиво!"

Я помню, раньше выходил,
Когда в ней было больше сил,
Когда так страшно не сверкал
Белесой челюсти оскал.
Она ходила окормлять
Тогда не одного меня,
И с жаждой до ее сосцов
Тянулось множество юнцов.

Мне был противен весь бомонд,
Все загорелые качки,
Об их кошачьи зрачки
Тушил я синий Бонд,
И в эти доблестные дни
Добился я наград,
Но не надеть их на парад,
И не блестят они.

Осталось мне жалеть её,
Но больше не кормить,
Чтоб реже это мумие
Старалось приходить.
Я крепко сплю и вижу плащ
На вешалке в шкафу.
Двойная жизнь, товарищ,
Мне больше ни к чему.


Рецензии