***

По одной линии иду,
Одним и тем же дорожу....
Все мы идем к одному!
Как и ты, уже не жду.

С высока не смотрим,
Хоть и многого хотим.
Уважением портим,
Но, вовремя объясним.

Заслужено живем тут,
Сердце в руках - "изумруд".
В своих - просто стук...
Но, кто-то слышит звук.


Рецензии