Утреннее солнышко, велик и река...

Утреннее солнышко, велик и река.
Небо первозданное скрыло облака.
Ветерок ласкательно кожу щекотал
И меня старательно в спину подгонял.
Неспеша проехала вдоль любимых троп,
Торопиться некуда, ни к чему галоп.
Мне сегодня радостно, красота вокруг
Лишь природой создана без людских заслуг.


Рецензии