Подарок без повода

Бывают подарки на праздник,
По поводу важному тоже,
Загладить вину чтоб, даже,
На просьбу простить похожие.

С подвохом случается дарят,
Обязывая быть должным,
Такие подарки ранят,
Они ведь приправлены ложью.

Но есть и иные сюрпризы,
Так просто, от чистого сердца,
Без повода и эгоизма,
Чтоб им человек мог согреться.

Их дарят просто, на радость,
Частичку души отдавая,
На долгую, добрую память,
Хорошего только желая.


Рецензии