Бывает иногда...

Вы шли , по тропинке
упирающуюся в анфиладу,
Вы хотели любить,
как любят Боги...

Но бегут по дороге
босые ноги,
роса приятное сосуществование,
аромат цветных бульваров.

Деревья как лестница в небо,
трава , листья, ветки...
Ещё болото
совсем не злато...

Из тумана выплывает
осенний ветер...
Так часто бывает,
когда кто-то мечтает...

Сочинил-маленький Нил...
Виктор(Диминуэндо)-Белянко
30 05 022


Рецензии