Бес платит

Марионетку плесень кокаина душит
Вот это беспредел!

А как звучат слова всё БЕСПЛАТНО?
Это тарелка с хавчиком украинскому президенту -
Шведский стол в Киеве.

Он иногда когда нибудь в себя приходит?!!!!!
Позволить войну на своей территории!

Маленько захотел в Гитлера поиграть.
И при этом от кокаина или героина
глазёнки лупоглазые. Уже Мяу не может сказать.

А я Зеленского не выбирала.
Я вообще никого никогда не выбираю.
Моё мнение всегда в пролёте.

 Рецензия на «Человечковое...» (Мелвик)


Рецензии