ты вела себя невыносимо

ты вела себя невыносимо
и при этом в память врезалась
ты любить себя не просила
и любить других отказалась

со всей нашей дворовой округи
в свете солнца и звёздной плеяды
мне дарили улыбки твои подруги
ну а ты - грустные взгляды

молю бога забрать душу
лишь бы чувствовать на себе твои пальчики
и чтобы больше тебе не снились
никакие другие мальчики


Рецензии