В гнетущей тишине ночной

В гнетущей тишине ночной
Я вижу милый образ твой,
Спать не могу, к тебе взываю,
Глаза твои сияющие вспоминаю.
Объятия, поцелуи нежные твои,
Страстные признания в любви.
Но рядом нет тебя со мной,
Не слышен тихий голос твой.
В душе уныние и тоска,
Мой ангел, от меня ты далека,
Дышать я не могу без твоего огня,
Манящая и лучезарная звезда моя.


Рецензии