День

Стало много врагов
слишком мало друзей
Все трудней проводить
день за днем жизни бренной
На что опереться  в своём бытии
и кончину встретить достойно.
Размываются вечные ценности
рядом везде повсеместно.
Даже там где всегда тек
источник с живою водою
Запах тленья и гнили греха и порока
с ненасытным желанием стремится
 в бездну ада отправить живьём.
С злом заигрывать в выгоде
призрачных благ на земле приходящих
не стану и в немощи старой.
Только истины Свет положу
в опору и помощь себе
чтобы встретить зарю
с открытой и чистой Любовью!
Добрым словом и делом
желаю ей Великой служить!
 


Рецензии