Мир без Вас мне казался подлостью

Ну откуда Вы взялись такой
Чтоб нарушить мой трезвый покой
Я о Вас так давно мечтала
И совсем вот таким представляла

Почему же Вы так непохожи
На все это такое расхожее
С деловитостью и набитостью
С показною уверенной сытостью

И с ущербной животною гордостью
Мир без Вас мне казался подлостью!


Рецензии
Хорошее стихотворение.Кратко и содержательно.

Любовь Хмельницкая   01.06.2022 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое Люба!

Татьяна Раймер   01.06.2022 13:39   Заявить о нарушении