Кантри-блюз. идея И. Иртеньева

Вот бежит в чистом поле ручей...
Он ничей, и я тоже ничей!
Вижу: дева ничья воду пьёт из ручья,
А ручей, между прочим, ничей.

Наклонилась она над ручьем...
Ну, а я здесь, скажите, причем?
Может хочется ей выпить целый ручей...
Ну, а я здесь, скажите, причем?

И тогда я спросил у ручья:
"Почему эта дева ничья?"
И ответил ручей:"Ты ведь тоже ничей!
И поэтому дева ничья!"

Вот и солнце садиться уже.
Мы растанемся с ней на меже...
Что мне спорить с ручьем? Если я непричем?
Мы растанемся с ней на меже...


Рецензии