Ответь Россия...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Сколько веков, -
Россия страдает,
Тяжкий Крест, -
На себе несёт,
От захватчиков, -
Родину защищает?

Так неужели, -
Русь недостойна,
Жить свободно, -
Получая за труды.
Не уничтожая, -
Чужие плоды.

Зачем России, -
Жадные вандалы,
Желающие мир, -
Весь поработить,
Природные недра, -
России захватить?

Россия – страна, -
Многонациональная,
Своим умом она, -
Дружно живёт.
Культурная связь, -
Соединила народ.

Ответь Россия, -
Мечтаешь ли ты,
Быть рабами, -
У Евро – золота:
Который убивает, -
Культуры мира?
Глобалисты - фашисты, -
Бесятся от жира.


19:56 30.05. 2022


Рецензии