Так привычно солнце светит...

Так привычно солнце светит,
И в саду цветут оливы.
Очень трудно быть, как дети,
Ум придерживать пытливый.

Все нам хочется проверить
С помощью приборов точных
И с готовностью поверить
В достоверность ставок очных.

А любовь царит и правит.
А душа поёт и плачет.
Вне сомнения и правил,
Вне поставленной задачи.

Светлый Ангел в белом платье
Словно птица в небе тает.
Молодая Богоматерь
С Сыном маленьким играет.


Рецензии