Подвержен чудесам

Стремлюсь не допускать оплошности
И не стараюсь сложно рассказать.
В объятиях я не приемлю пошлости;
Ведь этим не намереваюсь доказать,
Что "обнимашки"-
         лишь "гормоны счастья":
  Подарки чудных рук, души.
 С невероятной силой власти
  Нам соловьи поют в тиши...
Достаточной неимоверностью,
 Столь близкой сердцу, не глазам;
Предпочитаю слёзы с нежностью,
  Подвержен ярким чудесам.


Рецензии