Один комплимент

Как мало нужно женщине для счастья: один ласковый взгляд, один комплимент и она как райская птичка порхает с ветки на ветку, ведомая ветром и мечтами. И она не замечает ни своих шероховатостей, ни шаловливо растрёпанных волос. Она прекрасна во всех своих проявлениях. И даже когда прищуриваясь лукаво улыбается. Она наполнена светом и сияет изнутри, тогда никакие неприятности не могут поколебать её крепкую веру во всё доброе и прекрасное. Словом можно убить, а ласковое слово будто окрыляет. И этому полету мечты и вдохновения уже ничто не властно помешать…


Рецензии