Любовь к Родине

Остаюсь вместе с тобою всегда и везде
и особенно в испытаниях тяжелых пришедших сейчас.
Если враг встанет с тыла и с фронта
наляжет с бесовской силою
спрячу в сердце поглубже
 любовь к тебе Родина-мать.
Не позволю глумиться над твоей красотой вековой
и народа традициями славных предков своих.
Пусть захватчик любой знает свой
позорный конец незавидный.
Бесценная добрая милая
где родился когда то на просторах твоих.
Своей язык вековой сохраню
сберегая укрыв от жадного варвара.
Добрым людям на нем от души про тебя расскажу.


Рецензии