Память о войне

Снова пламя пожарищ
опять слезы рекой
потерявших людей тяжелое горе
что погибли в борьбе 
защищая  свой дом
от захватчиков полчищ.
Не забудут в веках
подвиг их поколения
не склонивших главы
пред нацистской ордой.
Будут помнить солдат
своей жизнью и кровью 
раздавших фашистскую мразь
Не забудут  невинных погибших
замученных в пытках неволи.
И в веках пронесут сохраняя
эту светлую  память о них.


Рецензии