Ручка и тетрадь

Решили ручка и тетрадь
Как-то школу прогулять.
Портфель, про это как узнал,
Подозвал к себе пенал.
Он сказал ему: "Иди!
Тетрадь с ручкой приведи!"
Вдруг пенал и сам пропал.
Портфель долго всех искал.
Никого он не нашёл,
И сам в школу не пошёл.               


Рецензии