Изделие

Изделия разные делаю
Уже не первый год
Чтобы мирно жил наш народ
Делаю и совесть чиста
С друзьями радуюсь
с врагами нельзя.
Мир устроен в постоянной борьбе
Мира хочется всегда и везде.
Но делаю и знаю наверняка
Что он сохранится внутри на века.


Рецензии