****утость

****утость моё третье имя.
На мне много белого,
Но душою я не чистый.
Я продал душу дьяволу,
Я хочу быть искренним.
Он пользуется душой,
Когда я обращаюсь за силою.
Я снова накурился и представился пришельцем.
Умным и все видящим.
Это пятый стих за сегодня,
Я возвысился.


Рецензии