осень в Крыму

осень в Крыму
уже холодный
рассвет
ветер дует с побережья

в наших душах рождается смех
а из сердца
знакомая песня о Крыме

попутный ветерок
нам
дует в спины
 
смахни с меня
эту
надоевшую паутину

приторный запах
ванили
постоянно мучает нас у моря


Рецензии