Прощание

Оттягивала месяцы, и дни,
Ещё тяну печальные минуты.
Вот и секунды краткие видны,
И мы на чемоданах, и обуты...
Как не тяни- всему придёт конец.
Дом зарыдает тяжко гулким эхом.
И воробьиный голенький птенец,
Испугано притихнет под застрехой.
Скрипит вослед прощанием крыльцо,
Нетерпеливо фыркает такси.
Я чувствую себя последним подлецом.
И через силу говорю- "Прости".


Рецензии