Спецоперация

Боец в оранжево-черной ленте в который раз
спасает мир от фашистской чумы.
С боями прорываясь  в логово нацистов
По зверски ненавидящих  людей.
За их святое право быть собою
 и говорить на милом сердцу языке.
В своей тупой бесовской злобе не жалея
не стариков не женщин не детей
В их бешеных устах одно клокочет
собачей стаи ненависть к другим
и жажда их невинной крови
и рабской участи живым
Но их конец известен страшен и жесток
Для поколений будущих
незабываемый в  веках урок.


Рецензии