Собака Рада

Когда сгорела плитка,
И не на чем сосиски
Сварить любимой псине,
Есть чайник под рукой!
Неважно, что соседа,
Но главное, к обеду
Любимая собака
Обласкана тобой!

Собаку звали Рада,
Собака улыбалась
Во всю собачью челюсть,
Во всю собачью пасть!
А я сидела рядом
И радостную Раду
Чесала за ушами,
И радовалась всласть!

А Радины сосиски
Я чистила от кожи,
Чтоб накормить и Муську
Хватило заодно!
Но тут сосед, Дениска!
Пришёл и уничтожил
Меня холодным взглядом
За «пошлое кино»!

Собаку звали Рада,
Её соседку Муська!
Мы были ненасытны,
Мы были голодны!
Варёные сосиски
Мы спрятали искусно,
Чтоб не страдать напрасно
С нечаянной вины!

Собаку звали Рада,
Собака улыбалась
Во всю собачью челюсть,
Во всю собачью пасть!
А я сидела рядом
И радостную Раду
Чесала за ушами,
И радовалась всласть!

 


Рецензии