Ему стукнуло давно за шестьдесят

Ему стукнуло давно за шестьдесят,
Его избраннице всего лишь восемнадцать,
Глаза у старика огнём бушующим горят
В предвкушении нагрянувшего счастья.
Он бизнесмен, она бездарная актриса,
Гламурной дамой мечтает стать,
На его деньги мечтает раскрутиться,
На подиуме звездой немеркнущей сиять.
Зажигающая, молодая плоть старика пленяет,
Он всё готов за ночи бурные отдать,
Красотка похотливые фантазии усердно исполняет,
Не уставая о карьере блистательной мечтать.


Рецензии