Светлый путь

Юным снегом душа не надышится,
Не нарадуются глаза.
В небесах неразгаданных пишется,
Что подумал ты и что сказал.

Фонари освещают ближайшее,
Очертанья выводит луна,
А внутри происходит тишайшее,
А внутри говорит глубина.

В глубине мир бездонный, таинственный,
Светлый путь в золотые врата.
Путь не близкий, не громкий, единственный,
Где последние боль и черта.


Рецензии