***

Не вечен мир,я понимаю
И в нём всему свой час
А после что,кто знает?
Но в нем живём мы только раз.

Прекрасна жизнь во всём
И светом солнца,земли цветеньем
И тучкам в небе сине-голубом
И это всё в движеньи.

В ней ночь сменяется на дни
Есть разная погода
Во всём прекрасен лик земли
Особенно закаты и восходы.

Как хочется ещё пожить
Встречать рассветы и закаты
Вдыхать,потрогать и любить
Земли душистой ароматы.

Сколько жить нам?Я не знаю
А мой уж близок час
Я как молитву повторяю
Любите жизнь!Она даётся только раз.!


Рецензии