Темнота

Темнота это место,
А не просто пространство.
В темноте нам не тесно.
В темноте всё так странно.
То ты сверху,
То снизу.
То я снизу,
То сверху.
В темноте я не вижу,
Но внизу так приятно*!




(*Имеется ввиду тёплый пол в тёмной комнате).


Рецензии