зарисовка

только тьма в сиреневых низинах,
облачные горы и закат
майский холод в травяных корзинах,
и сурепки желтой пряный аромат

неба снова стало голубое,
у лесов терновых лег густой туман
мне с моей горячей головою
только здесь покой холодный дан


Рецензии