Весенние ночи

Ты снишься мне в шальную ночь весны,
Мне оттого приходиться смущаться,
Я благодарна за цветные сны,
Но лучше бы и в них нам не встречаться.

Ты снишься мне два месяца подряд,
Во сне с тобою ходим на свиданья,
Всё норовишь меня к себе прижать,
Смешно, но знаю я твои объятья.

Ты снишься мне, когда приходит ночь,
Ах  матерь божья, что с тобой случилось?!
Побойся бога, первая любовь.
Мне столько раз,клянусь тебе, не снилась!


Рецензии