Пусть не будет фальши

Интеллектуальный
Мусор актуален.
Не в оригинальных
Головах он свален.

Всё уже затёрлось,
Просто истаскалось, -
Часто повторялось
И в умах осталось:

Догмы и суждения,
Представленья, мнения,
Умозаключения,
Смыслы и значения.

Позабудь о знании,
Об образовании,
Даже о сознании -
Полюби молчание.

Выкинь свой рассудок:
Всё что в нём - абсурдно.
И живи так дальше,
И не будет фальши.

И войдёшь в реальное -
Экзистенциальное.
С бытием в контакт
Вступишь только так.


Рецензии