Мысли пришельца. Глава 1. Эпизод 1

Эмоции за гранью,
За гранью пониманья.
Почему плавают на поверхности как шарик,
Всё разумные на земле ****ь существа?
Почему не нырнуть на глубину,
Чтоб понять всю суть.
Наверное просто боятся познать истину.
Боятся потерять себя и открыть истину имеющегося.
Страх рискнуть сделать первый шаг.
Первый шаг на путь к истине.
Их глаза закрыты суевериями и верой во всевышнего, которого они называют Богом.
Они слабы. Они сами ставят себе рамки в познании и боятся смерти. Они ничтожны.


Рецензии