Я хочу

Будь сегодня моим учителем,
Господином и повелителем!
Я же буду послушной рабынею.
И развратной!
Безумной!
Невинною!

Я хочу тебе подчиняться!
И хочу под тобой кричать!
Я тобою хочу наслаждаться
И от сладкой боли стонать!


Рецензии